Accéder au contenu principal

Derniers préparatifs de Nowel...


La fin du monde est passée...passons à Nowel !
Ce soir une belle table en bois ou en tôle pour accueillir un délicieux dîner de réveillon avec au menu des plats proposés par les plus grands Chefs de "Danse avec les Chefs"...
En entrée : 6 huitres creuses
En entremet : Velouté de verveine aux fumets de saveurs d'infusion La Tisanière
En plat de résistance : Rôti de poule et pommes de terre valeur
En salade : salade verte
En fromage : St Moret à coeur
En dessert : Bûche glacée à la noisette
Enfin en vin : Vin blanc, vin rouge, vin rosé, Blanquette de Limoux

Bon Appétit
Bon Réveillon
Bon Nowel

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La crise de la quarantaine

Magazine de confine

Le jour de la libération

Incroyable ! Après 55 jours enfermés entre 4 murs -quoique pour ma part j'en ai 42 mais là n'est pas le propos- nous voilà tous enfin libérés ! Une pluie torrentielle s'abat sur le pays depuis hier et aujourd'hui on atteint le degrés ultime du taux hygrométrique que le robinet peut supporter, donc autant dire qu'on va tous rester chez nous....sauf motif impérieux ! Avec nos 12 kilos de riz encore en stock et nos 16 kilos de patates, on devrait être en mesure de tenir encore une journée supplémentaire avant d'aller se jeter dans une grande surface pour afficher, non plus notre ausweiss, mais plutôt notre masque. Aujourd'hui même avec la pluie c'est jour de fête et j'ai pas envie de masquer ma joie ! La Provench' en direct de son parapluie