Accéder au contenu principal

Futilités d'été

La semaine dernière nous vous parlions picnic (notre article du 27/07) et des contenants ...
Aujourd'hui place au contenu !
Un picnic réussi est un picnic inattendu pour étonner famille et amis, voici donc pour vous aider quelques idées de menus menus...
La verrine de pommes de terre en salaison
Le filet de sanglier en jus de truffe et son sorbet de châtaignes
Le dos de bar aux écrevisses confites en piment d'Espelette
Le vacherin de potimaron et abricots secs

l'ensemble servi sur un lit de salade....vous allez surprendre sans vous pendre !

n'oubliez pas les boissons, ni les glaçons !

La Provenchiale

Commentaires

Papi Nova a dit…
Je ne peux dire qu'une chose : vivement le picnic près du cyprès !
Ma panse gargouille déjà...
Je dis cyprès, cela pourrait être un platane, hein ? pourvu qu'il soit wifi !
Bonne journée LP !
La Provenchiale a dit…
Les cyprès sont si loin parfois !

Merci Papi Nova et bonne journée également
F a dit…
Ouarrrfffff !
La Provenchiale a dit…
F ce ouarfff est délicieux placé dans ce contexte !
Un vrai ouarff très zouip qui passe bien.
Merci F et bonne journée
F a dit…
Je vous en prie ! Ce fut un plaisir Madame LP !
A tantôt.

Posts les plus consultés de ce blog

La crise de la quarantaine

Faire l'autruche

Dans cette période délicate où l'empreinte carbone est au centre des débats, des compagnies aériennes ont compris l'impact qu'elles pouvaient avoir en négligeant certains aspects. D'autres en revanche, ont pris la mesure trop tardivement et se dédouanent en appliquant avec rigueur la politique de l'autruche. Vous n'avez rien compris ? Ne vous inquiétez pas, moi non plus ! La Provenchiale pour La Provenchiale

Magazine de confine