Aujourd'hui c'est la galette !
N'oubliez pas le bon dosage :
6 c de farine d'épaule
2 c de sucre crasse
1 c de lait d'anette
3 oeufs fais
1 boite de thon
1 pincée de smecta ou de levure chimiste
1 noix de leurre
1 fève de l'an dernier, lavée et repassée
Bien malaxer pour obtenir une crème soyeuse, onctueuse mais pas moelleuse.
Arrosez au cognac ou à l'eau déminéralisée et laissez reposer 24h dans un endroit sec et chic.
Préchauffez 10mn votre micro-onde thermostat 22 et enfournez votre moule 45 minutes en arrosant régulièrement au jus de viande.
Servez avec une noix de cajou ou un caramel.
N'oubliez pas le bon dosage :
6 c de farine d'épaule
2 c de sucre crasse
1 c de lait d'anette
3 oeufs fais
1 boite de thon
1 pincée de smecta ou de levure chimiste
1 noix de leurre
1 fève de l'an dernier, lavée et repassée
Bien malaxer pour obtenir une crème soyeuse, onctueuse mais pas moelleuse.
Arrosez au cognac ou à l'eau déminéralisée et laissez reposer 24h dans un endroit sec et chic.
Préchauffez 10mn votre micro-onde thermostat 22 et enfournez votre moule 45 minutes en arrosant régulièrement au jus de viande.
Servez avec une noix de cajou ou un caramel.
Celui qui s'écrase les chicots sur la fève est le roi des thons
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